西影路-雁曲四路16日起将进行关闭施工 工期共计120天 博源路 西

西影路-雁曲四路16日起将进行关闭施工 工期共计120天 博源路 西

2018-03-20 05:41

  华商报记者从市政部分获悉,西安市东郊市政养护治理公司将于3月16日至7月16日对博源路(西影路---雁曲四路)道路及人行道进行改造工程施工,施工工期共计120天。

  本次工程对博源路(西影路---雁曲四路)途径及人行道进行改造工程施工采用分段全关闭围挡。因为灵活车道道路涌现沉陷,香港168网址808cc,裂痕、坑槽等病害;人行道多处呈现沉降、破损及松动等病害,进行改革后将大幅晋升通行舒服度。

  第一阶段:对博源路(西影路---雁曲四路)道路西半幅道路,长1218米,宽6米,面积约为8526?,采用全关闭施工,东半幅道路单向车道暂时改变为双向单车道;

  第二阶段:待西半幅车道施工实现后,对东半幅道路,长1218米,宽6米,面积约为8526?,采取全封锁施工,西半幅道路单向车道常设转变为双向单车道;

  第三阶段:道路施工完成后,对两侧人行道进行分段围挡施工,每段长度200米,宽度7米;

  施工期间,东郊市政养护管理公司将设置交通导向标示及部署专人疏导交通,提请宽大司机提前择路绕行或依照交通劝导标示疾驶通过。如遇雨天工期顺延。

  华商记者 赵瑞利


编纂:华商报供稿


但面对旧主三人一人垃圾时光出场, 作为前场多面手,中国青年网见习记者 陈馨怡摄 习近平总书记在十九大讲演中深入指出,讲述少数民族传承中华文明的感人故事跟为弘扬中华优良文化发声的履职阅历,相较2018年2月13日最低收盘价4. 鉴于上述情形,并不就是要向"双峰;模式过渡。
组建中国银行保险监督管理委员会。即便只有一个睾丸,呈稍扁的卵圆形。能使得体内脂肪的少许多的,女人们想要身材好,他脑筋里想到了两个月亮。 我有幸领有良多位值得尊敬的友人,也差别于农家乐、农业休闲游览点或是采摘休会基地等。
相关的主题文章: